白菜の中に海の幸、山の幸を包み込んだ宮廷料理。一度は味わって頂きたい一品です。
もやし・ほうれん草・大根・茄子・センマイ
口溶けまろやかな豆腐にキムチをのせたヨンドンオリジナル冷奴。
韓国宮廷料理の九節板をモチーフに前菜を少しずつ盛り合わせにしました。
韓国ピリ辛サラダ。
グリーンサラダにトマトと炙り牛肉がのったヨンドンオリジナルサラダ。
季節によって一番美味しいトマトを塩又はフレンチドレッシングで。
豆腐とワカメが入った女性に人気のさっぱりサラダ。
お肉に包んでヘルシー焼肉。これぞ韓国風。
黒毛和牛のハート。にんにく醤油で。
超レアにサッと炙った新鮮肉を細切りにして味付け。
牛の第2の胃袋。酢味噌でお召し上がりください。
牛の第2の胃袋。酢味噌でお召し上がりください。
コラーゲンたっぷり!女性に人気。
黒毛和牛使用。オーダーが入り次第調理いたします。
多少お時間をいただく場合がございます。ご了承ください。
焼きあがったタンにねぎを包んでお召し上がりください
今では品薄になっている黒毛和牛のタン。柔らかい所だけをお持ちいたします。他店とはひと味もふた味も違います。
これぞタン最高峰。一頭から一人前の希少部位。お値段が張りますがそれ以上の感動をお約束致します。
毎日芝浦市場から届く新鮮な和牛ハラミ。味も質も文句なし。ヨンドン一押しの一品です。
滅多に入荷しない最高級ハラミ。これをたべたら他のハラミが食べられません。
独自のルートにより仕入れる非常に希少なA5ランク和牛。
一頭に数人前しか取れないサシの整った部位。
カルビの中でも最も希少価値のある部位。サシも柔らかさも文句なし(1日限定5人前です)
もも肉〜おしりにかけてのお肉。赤みの中に上質なサシが入っています。
柔らかくサシも適度にのっており、しつこくありません。
日替わりで、左記の単品もご用意しております。本日のおすすめ表をご参照ください。詳しくはスタッフまで。
牛の第一胃。肉厚でコリコリした食感。
芝浦直送の新鮮レバー。
牛の心臓。ぷりぷりなのは新鮮な証。
滋養強壮、疲労回復、風邪気味の方お勧めします。雛鶏の中に高麗人参、なつめ、にんにく、もち米を入れてコトコトと煮込んだ薬膳食。
贅沢にも黒毛和牛を使用したヨンドン特製プルコギ。
滋養強壮、疲労回復、風邪気味の方お勧めします。雛鶏の中に高麗人参、なつめ、にんにく、もち米を入れてコトコトと煮込んだ薬膳食。
あさりで出汁をとったスープと、豚肉、エビ、カニ、豆腐たっぷりの辛くないさっぱりとした鍋です。辛くしてもおすすめです。
牛出汁、名古屋コーチン出汁、あさり出汁と贅沢に3つの出汁をブレンドしたヨンドンオリジナルの激辛鍋。
豆腐の旨みを生かしたシンプルな鍋です。
蟹やエビ、魚介類の旨みたっぷりの贅沢鍋です。
ニラの入った韓国風お好み焼き
エビ、イカなどが入ったふっくらもちもちのチヂミ。
韓国春雨と海鮮とお野菜の炒め物。(中華で言えば焼きビーフン)
韓国屋台でもお馴染みの一品。熱々でどうぞ。
トッポギの上にとろ〜りチーズをのせました
韓国直輸入の青唐辛子の特製つくねを詰めました。超激辛です。一度お試しあれ。
お好みでコチジャンを混ぜてお召し上がりください。
熱々の石焼きでお持ちいたします。カリカリのおこげが美味!
名古屋コーチンで出汁をとったさっぱりとした辛くないクッパ。
海鮮のおかゆ、お子様でもお召し上がれます。
コシヒカリを超えるお米。当店自慢のミルキークイーン使用。
名古屋コーチンで出汁をとったさっぱりとしてコクのあるスープとコシのある韓国麺が相性抜群。
韓国麺にネギ、キュウリ、チャーシューを特製甘辛味噌で和えました。
名古屋コーチンで出汁をとったさっぱりとした辛くない温麺。
牛テールで2日間煮込んだスープのヨンドンオリジナル温麺。普通辛と激辛をお選びください。
牛のあばら肉で出汁をとりました。普通、辛口、激辛からお選びください。
讃岐うどんにネギ、きゅうり、チャーシューを特製味噌で和えました。
名古屋コーチンで出汁をとったさっぱり辛くないうどん。
牛テールで2日間煮込んだスープのオリジナルうどん。普通、辛口、激辛からお選びください。
牛のあばら肉で出汁をとりました。普通、辛口、激辛からお選びください。
名古屋コーチンベースのスープ
野菜たっぷりの栄養満点スープ。
わかめたっぷり。体にやさしいスープ。
牛のテールを2日間じっくり煮込んだヨンドンオリジナルスープ。普通・辛口・激辛からお選びください。
牛のあばら肉・出汁をとりました。普通・辛口・激辛からお選びください。
牛のテールで出汁をとった優しい味わいのスープ。
柚子ソース…サッパリと柑橘系の爽やかなソースです。五味子ソース…読み方は「おみじゃ」韓国の実の甘酸っぱいソースです。
詳しくはスタッフまで。